Baden-Württembergische Meisterschaften im Freiwasser

Schwimmen

-

Juli 28, 2013

Zum Abschluss der Saison traten 8 aktive Schwimmer der SG Poseidon Eppelheim bei den 18. Baden-Württembergischen Meisterschaften im Freiwasserschwimmen am 20.-21.07.13 in Heddesheim an. Hochsommerliche Temperaturen und 24°C warmes Wasser des Heddesheimer Badesees trugen zur guten Stimmung der Teilnehmer bei.
Alle Eppelheimer Starter erreichten gute Zeiten und Platzierungen. Svea Brauch erzielte über 5km in der Zeit von 1.26:40,64 den 6. Platz in der Jahrgangswertung, Steffi Otterbach in der Zeit von 1.20:03,28 den 3. Platz in ihrer Altersklasse. Bei dem Wettkampf der Männer über 5km konnte sich Andi Nagel in einer Zeit von 1.13:29,86 den 1. Platz in seiner Altersklasse sichern.
Sonst immer nur am Beckenrand stehend, stürzte sich auch Trainer Peter Brauch in die Fluten und kam in der Zeit von 1.29:06,24 auf den 4. Platz. Über die halbe Distanz von 2,5km erreichte Lara Bräumer in 37:28,06 den 3. Platz. Bei den Männern krönte Lasse Kuhn seine Saison mit dem Titel in 36:49,79 und Adrian Trumpa kam in 43:32,22 auf den 9. Platz. Am Sonntag trat Gloria Bauer beim Jedermannschwimmen über 1,25km an und schwamm eine hervorragende Zeit, mit der sie sich in der offenen Wertung den 2. Platz sicherte.
Für alle Beteiligten war es ein toller Saisonabschluss und weckte schon die Vorfreude auf die kommende Saison. Jetzt stehen aber erst einmal die Ferien auf dem Trainingsplan!