Zwischen Golfbällen und Driving Range…der Golfparklauf in Rot

Triathlon

-

September 15, 2010

Bei Sonnenschein, warmen Temperaturen und fast windstillem Wetter, machten sich Olli Schuberts Laufdamen und –Herr(en) auf zum 31. Golfparklauf nach Rot. Der Golfparklauf fand am 12.09.2010 statt und ist bekannt für seine flache, schnelle und auch eindrucksvolle Strecke, zwischen englischem Rasen, Tees und Golfcaddies.

Um 09:40 Uhr fiel für knapp 800 Läufer der Startschuss zum 10 km Lauf, sowie zum Halbmarathon. Mit dabei waren Carolin Engelke-Horn, Rainer Henrichs, Laura Müller, Oliver & Anita Schubert und Myriam Tiefbrunner. Die 10 km-Läufer Oliver Schubert und Laura Müller sprinteten los und die Halbmarathonis Carolin Engelke-Horn, Rainer Henrichs, Anita Schubert und Myriam Tiefbrunner, mit ihren Tempovorgaben hinterher. Carolin und Rainer nutzten den Golfparklauf als Vorbereitungslauf für den nahenden Marathon in Frankfurt der am 31.10.2010 stattfinden wird. Das Highlight an diesem Tag setzte Anita Schubert, die nach Babypause und nur 6-wöchiger Vorbereitungszeit ihren ersten Halbmarathon in einer tollen Zeit von 2:01:35 finishte. Auch Laura, die bei km 8 von dem Laufduo Anita und Myri mitgezogen wurde erreichte die Ziellinie in 56:53min. und finishte ihren ersten 10 km-Lauf. Oliver Schubert erreichte die Ziellinie als 9.Gesamtsieger in 35:35,0min. und hatte sich einen Platz auf dem Treppchen gesichert. Eine weitere Platzierung, inkl. einem prall gefüllten Eimer voller Vitamine, konnte auch Carolin Engelke-Horn mit einer Zeit von 1:36:22,0h ergattern. „Last but not least“, und nach sehr langer Verletzungspause, wurde Rainer im Ziel bejubelt. Herzlichen Glückwunsch an alle Vereinsteilnehmer, für die tollen Ergebnisse und einen lieben Dank an Marietta, unserer Supporterin, an der Strecke!!!