Kerwe 2019

Auch dieses Jahr ist die SG Poseidon mit einem Zelt auf der Eppelheimer Kerwe vertreten. Um es zu einem tollen und erfolgreichen Fest zu machen, brauchen wir eure Hilfe. Bitte tragt euch in das unten stehende Formular ein oder schickt uns eine Mail an kerwe@sgposeidon.de wenn ihr uns helfen möchtet!!! Der Aufbau findet dieses Mal Freitag statt, die Kerwe aber nur Samstag und Sonntag!

Ihr könnt auch gerne einen Kuchen backen und/oder Waffelteig mitbringen. Meldet euch dazu bitte auf unserer Kerwe 2019- Kuchenspenden Seite an.

Danke,
das Kerwe Orga Team

Kuchen/Waffelteig-Spende
Bitte hier klicken und anmelden!

Schichtplan für Samstag 05. Oktober 2019

Hinweise: 

  • Bar beinhaltet: Kasse, Ausgabe von Kaffee und Kuchen, Bedienung Cocktailmaschiene, Ausgabe von Sekt, Shots und Alkoholfreien Getränken
  • Bier beinhaltet: Kasse, Bedienung der Zapfanlage, Ausgabe von Bier
UhrzeitStandort und Anzahl HelferHelfer
12.30 - 15.00 UhrBar: 4 HelferSatoko Shimamura, Maximo Garcio, Kristen Wieditz, Benedikt Frey
Bier: 2 HelferStefan Krauße, Uwe Förster
15.00 - 17.30 UhrBar: 4 Helfer Sandra und Dirk Velhagen, Annette Gergian, Simone Noe-Schwenn
Bier: 2 HelferAnnette Tomaschewski, Tanja Filusch
17.30 - 20.00 UhrBar: 4-5 Helfer
(+ 1 Orga -> Umbau)
Andreas Adamiec, Birgit Adamiec, Stephan Wirtz, Linda Angenoorth
Bier: 3 HelferSusanne Haubner, Rainer Schwenn
20.00 - 22.30 Uhr
(inkl. Happy Hour)
Bar: 6 HelferMartin Löpprich, Andreas Adamiec, Hartwig Rausch, Norman Pirngruber, Nils Klöckner, Christian Sauer
Bier: 3 HelferPhil Adamiec, Jonas Müller, Lasse Kuhn
22.30 - 0.30 Uhr
Bar: 5 Helfer
Patrick Briot; Martin Haubner; Gerd Wöhrle
Bier: 3 HelferAlexander Kühlwein, Christian Horn;Christian Sauer
Nachtwache2 Helfer

Schichtplan für Sonntag 06. Oktober 2019

Hinweise: 

  • Bar beinhaltet: Kasse, Ausgabe von Kaffee und Kuchen, Bedienung Cocktailmaschiene, Ausgabe von Sekt und Alkoholfreien Getränken
  • Bier beinhaltet: Kasse, Bedienung der Zapfanlage, Ausgabe von Bier
  • Abbau: hier sollten es möglichst viele sein, damit es schnell und gut klappt
UhrzeitStandort und Anzahl HelferHelfer
10.00 - 12.30 UhrBar: 3 Helfer
(+ davon 1 Orga)
Paul und Silke Kunkel;
Jule Kietzmann u. Carsten Schwarz (Vorbereitung)
Bier: 1 HelferJens Kietzmann, Björn Bittler
12.30 - 15.00 UhrBar: 4 HelferHeike Reiß-Ekelund, Michaela Kuhn, Birgit Adamiec
Bier: 2 HelferJens Kietzmann, Björn Bittler
15.00 - 17.30 Uhr
(inkl. Happy Hour)
Bar: 5 Helfer
(+ 1 Orga -> Umbau)
Zamira Santana, Carolin Engelke-Horn, Claudia Eipl, Larissa Ziegler, Martin Haubner
Bier: 2 HelferTobias Reiß, Ralf Eipl
17.30 - 20.00 Uhr
Bar: 5 HelferSteve Ayan; Jule Kietzmann, Christoph Klenk; Lena Unger
Bier: 3 HelferJürgen Link, Bert Passek, Carsten Schwarz
19.00 - 21.00 UhrAbbauPatrick Briot, Holger Kischlat, Emil Smejkal, Matthias Daichendt, Bert Passek, Alexander Walz

Anmeldeformular für die Kerwe

Felder, die mit * versehen sind, müssen ausgefüllt werden.