Neujahrsschwimmfest in Raststatt

Schwimmen

-

Februar 2, 2004

Zum Auftakt im neuen Jahr fuhren 24 Aktive der SG Poseidon Eppelheim am 24./25. Januar nach Raststatt. Mit 69 Bestzeiten konnten die Mädchen und Jungs ihren Trainingsfleiß unter Beweis stellen. Und brachten 15 Medaillen mit nach Hause.

Die erfolgreichste Schwimmerin der SG Poseidon war Patricia Suchecki mit 2 Gold und- 2 Bronzemedaillen. Über zwei 1. Plätze und einen 2. Platz freute sich Julia Kneisel riesig. Auf der 400m Freistilstrecke konnte sich Carina Rambacher um 13 Sekunden steigern und durfte dafür eine Goldmedaille bei der Siegerehrung abholen. Eine Silbermedaille erreichte sie für 100m Rücken. Lena Käding erhielt 1 Bronzemedaille für 50 m Brust. In den vorderen Rängen konnten sich Stephanie Kögel, Gloria Farozi, Sarah Riemann, Paula Ullmann, Valerie Laumann und Saskia Hoßfeld platzieren. Die jüngsten Mädchen Friederike Engehausen, Amanda Farozi Camilla Fauser trugen zum Gesamtergebnis bei. Bei den Jungs durfte sich Paul Lagaly zwei Bronzemedaillen bei der Siegerehrung abholen. Über 5 Bestzeiten und 1 Silbermedaille freute sich Philipp Fackel. Große Freude kam auch bei Tobias Erhard auf. Er erreichte auf der 100 m Rückenstrecke einen 3. Platz. Für 50 m Schmetterling erhielt Matthias Daichendt Bronze. Weitere vordere Platzierungen erreichten Andreas Nagel, Lukas Fauser, Julius Adamiak, Tung Do, Benjamin Rausch, Jakob und Konrad Lagaly.