Swim&Run in Mannheim

Triathlon

-

Juli 28, 2015

Am Sonntag, 26. Juli fand der diesjährige, gut besetzte Mannheimer Swim and Run statt. Unter den Startern waren auch fünf Poseidons, vier von ihnen absolvierten die längere Distanz (500m Schwimmen und 5km Laufen), einer die Kurze (300m Schwimmen, 3km Laufen).
Nach dem Schwimmen, kamen zuerst Lasse Kuhn, Hannes Müller und Niklas Abele direkt hintereinander aus dem Wasser, um nach einem flotten Wechsel auf die Laufstrecke zu gehen. Nach einem ebenfalls starken Laufen, erreichte Hannes, nach einmonatiger Krankheitspause, den 3 (25:50), Niklas den 4 (26:03) und Lasse den 9 Platz (27:37) in der Gesamtwertung. Für Lasse Kuhn, der eigentlich nur schwimmt, war dies der erste richtige Swim and Run und er gewann souverän, als jüngster Teilnehmer mit einer ebenfalls hervorragenden Laufzeit seine Altersklasse.
Bei den Frauen komplettierte Laura Müller mit einem 6. Gesamtplatz bei den Frauen (32:03), die Teamwertung, sodass die SG Poseidon Eppelheim dort den 2. Platz hinter dem SV Mannheim erreichte.
Jonas Müller gewann die kurze Strecke in 16:40 Minuten, trotz seiner Geburtstagsfeier am Vorabend und verteidigte somit, das fünfte Jahr in Folge, den Titel durch einen Müller.
Insgesamt war es ein sehr schöner Wettkampf und alle Poseidons konnten zufrieden und mit Medaillen nach Hause gehen.